Посетитель игрового клуба шокировал гостей обнаженным видом

В Орше осудили 24-летнего посетителя игрового клуба за специфическую хулиганскую выходку. Появившись в игровом зале около трех часов ночи, пьяный безработный горожанин затеял ссору с девушкой-администратором. В пылу гнева разбил стекло в двери. А потом парень решил использовать поистине «убийственный» аргумент и приспустил брюки, откровенно показав сотруднице клуба свои обнаженные ягодицы.


Этот же трюк он повторил после выхода из здания, специально продемонстрировав «мягкое место» еще и видеокамере. Так что хулиганство оказалось запечатлено документально. Старший помощник прокурора Оршанского района Екатерина Девицына рассказала, чем закончилась глупая выходка молодого человека, попытавшегося таким образом оскорбить окружающих:

По факту хулиганства было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый около полутора месяцев провел под арестом. Суд обязал его выплатить штраф в сумме свыше 1,2 тысячи рублей. Ущерб за разбитую дверь он компенсировал до суда. Кстати, ранее фигурант уже привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка и к уголовной – за уклонение от мероприятий призыва на воинскую службу.

В ходе судебного заседания молодой человек объяснял свой поступок тем, что якобы тяжело переживал ссору с любимой девушкой, с которой поругался в этот день перед визитом в игровой клуб. А родители, выступая в качестве свидетелей, характеризовали парня как исключительно положительного человека, который очень любит спорт. Отчего на этот раз он использовал неспортивное поведение – им неизвестно.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?