«Поругался с девушкой и выместил обиду и злость на припаркованных машинах». В Минске задержали мужчину, повредившего четыре авто

Мы уже сообщали о мужчине, который повредил несколько автомобилей на улице Притыцкого в Минске. И вот сейчас стало известно о том, что утром 25 апреля этот молодой человек был задержан. Как выяснилось, он сорвался после ссоры со своей девушкой.



Корреспонденту SB.BY об этом рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко: 

— Установлено, что щетки стеклоочистителей и устройства, установленные на передних и задних стеклах машин, повредил 22-летний безработный мужчина, проживающий на территории Фрунзенского района города. С владельцами авто задержанный не знаком. Сам он сказал, что поздно вечером поругался с девушкой и выместил обиду и злость на припаркованных машинах, которые, что называется, попались под горячую руку.

Последствия несдержанность молодого человека может иметь серьезные. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК (хулиганство). Максимальные санкции —лишение свободы на срок до трех лет. Ранее к уголовной ответственности этот минчанин не привлекался.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Владимир ШЛАПАК
Загрузка...