Порезвились, постреляли…

В Минске молодые люди ради забавы подстрелили из ружья водителя автомобиля

Пьяная компания молодежи ради забавы с балкона дома подстрелила из ружья водителя автомобиля, рассказали БЕЛТА в УВД Центрального района столицы. Об этом заявил в милицию водитель «Форда». Потерпевший обратился во 2-ю городскую клиническую больницу, где подтвердили факт повреждения тканей ноги. Опергруппа быстро установила, что телесные повреждения причинены в результате выстрела из пневматического оружия с балкона одного из домов в районе ул. М. Богдановича.

Как выяснилось, сын хозяев квартиры пригласил к себе друзей. Всего в квартире было 10 молодых людей и девушек 20—25 лет в состоянии сильного алкогольного опьянения. Под утро молодые люди решили пострелять с балкона из пневматического ружья. Увидев остановившийся на светофоре автомобиль, они решили выстрелить по колесу машины, однако пуля через открытую водительскую форточку попала в ногу водителю. Испугавшись содеянного, молодые люди затаились и в течение 2 часов не впускали оперативников в квартиру до прибытия бойцов спецназа.

Все развлекающиеся доставлены в Центральное РУВД Минска, и вскоре сотрудники уголовного розыска установили стрелявшего. За подобную «шалость» минчанину может быть назначено наказание до 10 лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости