Ингредиенты: некрупные помидоры — 4 шт., сыр “Фету” — 250 г, чеснок — 2 дольки, корнишоны — 3 шт., масло оливковое — 1 ст. л., соль, перец, зелень — по вкусу

Помидоры фаршированные

Ингредиенты: некрупные помидоры — 4 шт., сыр “Фету” — 250 г, чеснок — 2 дольки, корнишоны — 3 шт., масло оливковое — 1 ст. л., соль, перец, зелень — по вкусу.
Ингредиенты: некрупные помидоры — 4 шт., сыр “Фету” — 250 г, чеснок — 2 дольки, корнишоны — 3 шт., масло оливковое — 1 ст. л., соль, перец, зелень — по вкусу.



Помидоры вымойте, аккуратно у каждого срежьте верхушку так, чтобы получилась “крышечка”. Достаньте мякоть ложкой. Промокните полученные “стаканчики” салфеткой для того, чтобы удалить сок. Корнишоны мелко нарубите, сыр разомните вилкой, чеснок измельчите ножом. Смешайте ингредиенты начинки. Добавьте оливковое масло, соль, перец и зелень. Все хорошо перемешайте. Наполните помидоры начинкой. Перед подачей закуску немного охладите.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter