Помидоры, фаршированные грибным салатом

Ингредиенты: помидоры круглой формы — 8 шт., шампиньоны или другие грибы — 200 г, репчатый лук — 1 шт., соль, перец, зелень укропа — по вкусу, сметана — 3 ст. л., горчица — 1 ч. л., листья салата, растительное масло для жарки.
Ингредиенты: помидоры круглой формы — 8 шт., шампиньоны или другие грибы — 200 г, репчатый лук — 1 шт., соль, перец, зелень укропа — по вкусу, сметана — 3 ст. л., горчица — 1 ч. л., листья салата, растительное масло для жарки.




У помидоров срежьте верхнюю часть на 1/4 и ложкой выберите содержимое.

Образовавшееся углубление слегка посолите и поперчите. Лук нашинкуйте и подрумяньте на подсолнечном масле. Добавьте к луку предварительно отваренные грибы и тушите еще 5—10 минут. Затем влейте сметану и горчицу, посолите и поперчите. Остудите начинку и наполните ею помидоры. На блюдо выложите листья салата, на них — фаршированные помидоры. Украсьте блюдо веточками укропа.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter