Пользователи сети нашли самого плохого водителя Uber (видео)

Уставший житель Чикаго вызвал машину Uber, чтобы уехать ночью из бара. Эйнер Мануэль еще не знал, какая пикантная поездка его ожидает. 


В приложении заказчик уточнил, что хочет индивидуальную поездку (в некоторых странах для более дешевых поездок сервис предлагает совместные заказы). Но водитель приехал не один. Спереди была еще и женщина.

Мануэль предположил, что это сестра водителя. Или еще какая-нибудь его родственница. Также он сразу понял, что мадемуазель неадекватна: выпившая или под действием наркотиков.

Когда парочка начала целоваться, пассажир понял, что никаких родственных связей между ними нет. Затем женщина расстегнула водителю ширинку и наклонилась. При этом движение не прекращалось.

Молодой человек растерялся, но смог заснять происходящее на смартфон. Быстро заскучав, он все же попросил высадить его. После он пожаловался в компанию, и ему возместили ущерб – 10 долларов. Но молодой человек решил, что это слишком низкая компенсация за столь неловкую для него поездку. После того, как в Uber не ответили на вторую претензию, молодой человек выложил ролик на своей странице в Facebook.

В итоге видео стало вирусным.

Подготовил Максим Вильтовский

 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости