Полторы тысячи литров царской ухи приготовят на "Большой бард-рыбалке"

Это бесплатное угощение приготовят в том же знаменитом котле на 5 тыс. л, где в прошлом году во время бард-рыбалки был приготовлен рекордный объем ухи. В нынешнем году объем будет поскромнее - 1,5 тыс. л. А возьмется за это непростое дело группа белорусских поваров под руководством известного кулинара Александра Чикилевского (Минск).

Царскую уху приготовят по старинному рецепту на основе куриного бульона. В качестве основной рыбы в блюде будет использована форель, а для навара туда добавят разнокалиберную мелочь, пойманную участниками рыболовного турнира. Аромат блюда будет зависеть также от множества других ингредиентов, которые добавят в уху по разработанной поварами рецептуре. В конце приготовления в котел вольют традиционное ведро водки. Более того, во время этого кулинарного шоу белорусские повара проведут мастер-классы по приготовлению рыбных блюд на открытом огне.

Необходимые ингредиенты для приготовления ухи предоставит самый крупный в Беларуси производитель мяса птицы группа компаний "Серволюкс" (Могилев).

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?