Показавшая грудь Президенту Беларуси активистка пришла в полицию с копьем

Украинская полиция заподозрила активистку Femen Анжелину Диаш в использовании поддельного удостоверения и вызвала девушку на допрос. На него она явилась в аборигенском костюме и с копьем.

Фото: Страна.ua

Поддельный документ Диаш использовала, чтобы проникнуть на Банковую под видом журналистки. У нее было удостоверение на имя Ольги Сантарович, которая якобы являлась корреспондентом «Деловой столицы», пишет «Страна.ua».

Диаш оскандалилась 21 июля, когда проникла в администрацию украинского президента и, оголив грудь, попыталась помешать встрече глав Беларуси и Украины.

Ей грозит статья 358 УК Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов», по которой предусмотрен внушительный штраф, арест до 6 месяцев или ограничение свободы до двух лет. Также против нее возбуждено дело по статье «Хулиганство с оказанием сопротивления», где максимальное наказание – 5 лет тюрьмы.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
алекс, 69, ес
... вот шо бабы себе позволяють!!!! уму ведь не послижимо!!! Хорошо что хоть грудь оголила , а ведь молгла бы чего похуже... шоб тогда милиция робыла,,,,????? Вот нельга так !  
Рамзес Анубисович
симпатичная
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?