Погода улучшится только к концу рабочей недели

В первой половине нынешней недели в нашей стране ожидаются дожди и мокрый снег, сообщили в Белгидромете, пишет БЕЛТА. Ожидать некоторого улучшения погоды стоит только к концу рабочей недели.

14 ноября ночью атмосферные фронты обусловят на большей части страны мокрый снег и дождь, в отдельных районах по северу пройдет сильный мокрый снег. Местами — слабые туман и гололед, гололедица. Днем осадки также прогнозируются, но не такие обильные и лишь в отдельных районах главным образом по востоку. Температура воздуха ночью — от -2 до +4, днем — 1-7 градусов тепла. 



15 ноября ночью по крайнему северо-западу страны, а днем главным образом в северных и центральных районах ожидаются кратковременные дождь и мокрый снег. Ночью и утром — слабые туман и гололед. Температура ночью — от -3 до +2, днем — от 0 до +6.

16 ноября ночью преимущественно по северу, а днем в отдельных восточных районах страны пройдут небольшие кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью и утром — туман и гололед. Температура ночью — от -1 до +5, днем — 2-7 градусов тепла. 

17 ноября ночью и утром — слабые туман и гололед. Будет по-прежнему холодно: -4…+2 градусов ночью, +1…+7 днем. Однако осадков не ожидается.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости