Поехал за хлебом. В Гродно водитель с семикратным превышением содержания алкоголя врезался в столб

Мужчина отдыхал на своей даче, расположенной в районе Юбилейного озера, употреблял спиртное. Затем решил съездить в город, чтобы, по его словам,  купить в магазине хлеба. И, не справившись с управлением, врезался в железобетонную опору ЛЭП. 



С подробностями — старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук

— Подъезжая к магазину, водитель полез в сумку за деньгами, отвлекся от управления и съехал на обочину. Попытался остановиться, но не успел – машина на полном ходу врезалась в железобетонный столб. Медицинское освидетельствование показало, что у виновника дорожно-транспортного происшествия, 47-летнего водителя Renault, содержание алкоголя в крови превышало предельно допустимую норму в 7 раз.  
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
alex, 69, ec
......уважаемый Владимир, расскажите пожалуйста читателям из-за кардона каков уровень максимально допустимого алкоголя в крови должен быть у водителя в БР , если согласно международным правилам его не должно быть вообще Может и нам понравится. Тогда будем доводить этот уровень солидарно с вашими водителями  до минимално допустимого уровня. А вас попрошу не спелировать!!! тоже мне умники! .
Владимир, 49, Гродно
Уважаемый Alex! До 0,3 промилле
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости