Поделиться идеями и рассказать о нарушениях

Зенон Ломать проведет «прямую линию» с жителями Минска и Минской области

Председатель Комитета государственного контроля Зенон Ломать проведет «прямую линию» с жителями Минска и Минской области и выслушает каждого позвонившего.

Под пристальным вниманием КГК — деятельность предприятий и организаций по разгрузке складских запасов и реализации отечественной продукции. Каждый может высказать свои идеи по продвижению белорусских товаров в стране и за рубежом, а также рассказать о нарушениях в работе должностных лиц, деятельности контролирующих и надзорных органов (согласно Указу № 510), поделиться своими предложениями, направленными на поиск резервов для социально-экономического развития столицы, области и страны в целом.

Комитет госконтроля отвечает за экономическую безопасность государства. Поэтому для главного контрольного ведомства одинаково важны интересы страны и проблемы простого человека. По каждому выявленному факту нарушений и злоупотреблений будет проведено тщательное разбирательство, а дельные идеи и предложения обязательно будут проанализированы специалистами, обещают в КГК.

Обратиться к Зенону Ломатю можно во время «прямой линии» 19 апреля с 13.00 до 16.00 по телефону 8 (017) 210-01-65.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...