«Подарю мужу сына...»

И хоть до праздника еще несколько недель, сельчанки поделились с «БН» своими воспоминаниями о Дне влюбленных и рассказали, какие подарки приготовили своим мужчинам к торжеству. Они также намекнули вторым половинкам, что сами хотели бы от них получить.

Любимому человеку всегда хочется преподнести что-нибудь особенное. Тем более если вручать подарок приходится в самый романтичный день в году — 14 февраля.

И хоть до праздника еще несколько недель, сельчанки поделились с «БН» своими воспоминаниями о Дне влюбленных и рассказали, какие подарки приготовили своим мужчинам к торжеству. Они также намекнули вторым половинкам, что сами хотели бы от них получить.

Наталья КОЛЕДА, студентка, д. Рубель Столинского района:

— Четырнадцатое февраля для меня и моего молодого человека Николая — настоящий праздник. Год назад, на День влюбленных, он подарил мне белого плюшевого мишку, с которым я часто засыпаю в обнимку. Интересно, чем он порадует меня в этом году?.. Я собираюсь в качестве подарка испечь его любимый медовый торт в форме сердца или песочное печенье. А еще специально для него сделаю сногсшибательную прическу, одену красивое вечернее платье и приготовлю романтический ужин при свечах.

Любовь ПОЛИЩУК, домохозяйка, д. Пограничное Каменецкого района:

— Случайно услышала, какой подарок сделает мне супруг на четырнадцатое февраля — машину «Фольксваген-пассат». А я подарю мужу сына, правда имя ребенку еще не придумали. Конечно, не у каждой пары День влюбленных в этом году окажется таким выдающимся, но сделать его запоминающимся могут постараться все. Можно и простыми, теплыми, искренними словами создать праздничное настроение. Мой супруг Василий всегда старается (даже в будни) сказать мне что-то приятное.

Мария ТРУСЕВИЧ, библиотекарь, г. Толочин:

— Не в стоимости подарков счастье, а в душевном тепле, которое мы получаем и дарим. Не обязательно ждать какого-то особого для этого дня. В моей юности мы не знали такого праздника, но все равно жили, встречались, влюблялись. В последние годы, глядя на молодежь, и мой муж Николай начал четырнадцатого февраля дарить мне букет цветов. В прошлом году на День влюбленных мы с ним достали альбом с нашими фотографиями. Нахлынули воспоминания. На душе сразу стало радостно, светло и тепло.

Анастасия КЛИМОВИЧ, молодая мама,  г. Молодечно:

— Вещи, мне кажется, — не главное в жизни! Например, я никогда не забуду, как мой будущий муж пришел ко мне поздно вечером и буквально через окно вытянул на улицу, чтобы родители не заметили. Ничего не объясняя, повел за дом, где я увидела что-то потрясающее: среди привычных мне сугробов появился розовый куст. И он цвел! В этот вечер любимый предложил мне выйти за него замуж. Правда, не сказал, где он смог найти это чудо и когда успел посадить возле моего дома. Куст мы тщательно укрыли, чтобы дожил до весны. И уже третий год подряд 14 февраля приходим к нему вдвоем, без подарков, просто вспоминаем всю нашу совместную жизнь и тихо радуемся своему счастью.

Галина МАЛЕЦ, доярка, д. Хатилы Поставского района:

— У нас в семье сейчас очень празднично. Дочь вышла замуж. Скоро женится и сын. Так что влюбленных у нас полон дом! Четырнадцатого февраля соберемся за праздничным столом. Молодые будут дарить друг другу подарки. Зять Коля, конечно же, готов преподнести нашей Елене весь мир. У тех, кто постарше, все попроще. Скажем друг другу теплые слова. Мы с супругом тридцать один год вместе. Наша любовь с нами была всегда и никуда не денется. Счастья и взаимности пожелаем детям, а нам с мужем Станиславом — здоровья.

Яна МИЦКЕВИЧ, «БН»,  Михаил ЛУЧИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?