Подарки – в центр хоровода!

Первый заместитель главы Администрации Президента Александр РАДЬКОВ принял участие в новогоднем празднике, организованном для малышей в Республиканской детской больнице медицинской реабилитации в Острошицком Городке

В это медучреждение направляются больные дети в порядке перевода из других детских больниц после стабилизации жизненно важных функций организма, завершения курса интенсивного лечения, в послеоперационном восстановительном периоде, а также по направлениям поликлиник по месту жительства с учетом медпоказаний и противопоказаний.

— Новый год — это яркий, сказочный и очень уютный праздник. Пусть он принесет во все семьи белорусов тепло и счастье. Взрослые участники акции «Наши дети» должны сделать все возможное, чтобы все дети Беларуси почувствовали любовь, заботу и внимание, — такое новогоднее пожелание высказал председатель РОО «Белая Русь». — Основная задача взрослых оказать всевозможную помощь детям и детским коллективам, а вот детишек он попросил поскорее выздороветь, быть прилежными в учебе и обязательно найти свой уникальный жизненный путь.

Поддерживая республиканскую благотворительную акцию «Наши дети», активисты РОО «Белая Русь» также проводят акцию «В Новый год с «Белой Русью». Вчера активисты организации во главе с Александром Радьковым поздравили проходящих в больнице лечение и оздоровление детей, подарили им новогодние подарки, а также — большой жидкокристаллический телевизор для просмотра любимых программ и мультфильмов. Активисты объединения также приняли участие в веселом празднике с участием Деда Мороза и Снегурочки, который был устроен для малышей, передает БЕЛТА.

Фото БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?