Под Витебском нашли тело пропавшего полгода назад пенсионера

Под Витебском обнаружили тело пропавшего в ноябре прошлого года Владимира Санько.

Последний раз 66-летнего пенсионера видели 10 ноября около 7 часов вечера. Он ехал в автобусе № 29, вышел на конечной остановке в микрорайоне Медцентр. Затем его видели в районе автостоянки на улице П.Бровки. Предположительно, он пошел в направлении поселка Октябрьский. В этот же день с заявлением о пропаже Владимира Павловича в милицию обратилась его супруга. Позже по факту исчезновения возбудили уголовное дело.

До сих пор о местонахождении пенсионера ничего не было известно, несмотря на то, что искать его не переставали. Казалось бы, замкнутый круг разомкнулся сегодня, ближе к одиннадцати дня. Официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова посвящает в детали:

- Поисковые мероприятия, организованные Первомайским РОВД 19 апреля, принесли результат. Сегодня в них было задействовано около 30 человек - представители Первомайского РОВД, УВД, МЧС, в\ч 5524. С воздуха предполагаемый квадрат поиска обследовали с помощью квадрокоптера. Осматривая территорию заброшенного овощехранилища за поселком Октябрьский, военнослужащий в\ч 5524 сделал страшную находку. Ему показалось, что в водоеме, образованном на месте котлована, лежит человек. Подойдя ближе, он убедился - зрение не обмануло.

Прибывшие на место водолазы достали тело мужчины, по приметам схожего с пропавшим без вести. В кармане его одежды лежали паспорт на имя Санько Владимира Павловича и мобильный телефон. Погибшего доставили в морг для опознания и установления причин смерти. Родственники уже опознали тело.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости