Почти 200 бутылок нелегального коньяка изъяли у россиянина в Добруше

Почти 200 бутылок нелегального коньяка изъято у россиянина в Добруше

Перевозчику грозит административный штраф
Незаконный оборот партии спиртосодержащей продукции пресекли сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД администрации Новобелицкого  района совместно с сотрудниками Гомельской таможни и бойцами ОМОНа. 



Задержали контрафакт правоохранители на автозаправке в приграничном с Россией Добрушском районе. Рассказывает сотрудник отдела информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов:

- При осмотре автомобиля Mitsubishi, которым управлял 44-летний гражданин Российской Федерации, обнаружено 196 бутылок коньяка «Лезгинка» российского производства стоимостью более 232 тысяч рублей за бутылку. Необходимых сопровождающих документов  владелец «спиртомаркета» на колесах предъявить не смог. Как пояснил россиянин, спиртные напитки он ввозил в нашу республику для дальнейшей перепродажи.



Коньяк общим объемом около 100 литров на сумму более 45 миллионов рублей изъят и передан на ответственное хранение в Гомельскую таможню. Перевозчику грозит административный штраф от 30 до 50 базовых величин и конфискация всего алкоголя.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи