Почему поздно устранили засор?

«Хочу выразить свое возмущение в адрес ЖКХ, а именно - работников участка № 13 домоуправления № 2. Когда была подана заявка на устранение засора канализации в подвале нашего подъезда, в рабочее время ничего не выполнено и специалисты пошли на длинные выходные. По их халатности  жильцы должны страдать от неприятного запаха. Кроме того, у нас сарай и мы не можем туда зайти за продуктами. Обращение на прямую линию в райисполком, службу 115 результатов не принесло. Что нам делать? Евгений Ермилов, Минск».

Игорь Бузовский, глава администрации Центрального района Минска:


— Специалистами КУП «ЖЭУ № 2 Центрального района Минска» выполнены работы по устранению засора канализации и проведены дезинфекционные мероприятия в подвальном помещении вашего подъезда. Претензий у вас нет, о чем свидетельствует ваша подпись в акте от 08 января 2018 года.

Также сообщаем, что выключатель подвального помещения находится в удовлетворительном, технически исправном состоянии.



Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...