Победила играючи

Пожалуй, сегодня нам уже не стоит бояться высокопарных слов. На теннисном небосклоне взошла новая звезда! И имя ей — Виктория Азаренко...

Пожалуй, сегодня нам уже не стоит бояться высокопарных слов. На теннисном небосклоне взошла новая звезда! И имя ей — Виктория Азаренко.


Поражает стремительность ее восхождения. Еще до Нового года она не имела на своем счету побед в турнирах профессиональных теннисисток, а сейчас их у нее уже три. Причем последняя одержана в Ки–Бискейне — в этой Мекке тенниса. Проводящийся во Флориде турнир по своему престижу уступает только соревнованиям серии «Большого шлема», а Вика знай себе играет и выигрывает. В субботу в решающем матче она буквально разгромила первую ракетку мира Серену Уильямс — 6:3, 6:1. С этим безусловным успехом теннисистку поздравил Президент Александр Лукашенко. «За тебя болела вся страна. Это победа не только твоя, но и всего белорусского народа», — говорится в направленном в ее адрес поздравлении. Президент пожелал Виктории Азаренко новых ярких спортивных достижений.

 

«Азаренко — это новая Шарапова?»

 

Атлеты, которыми мы гордимся


Анастасия Новикова — чемпионка Европы по тяжелой атлетике.


Михаил Семенов — серебряный призер чемпионата Европы по греко–римской борьбе.


Александр Кикинев — бронзовый призер чемпионата Европы по греко–римской борьбе.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости