Сельская газета

По всем адресам ожидания

Ирина Кривецкая работает почтальоном в ивановском агрогородке Псыщево десять лет, хотя по образованию воспитатель-логопед. Но получилось так, что, приехав после замужества из Херсонской области Украины на родину супруга в Ивановский район, свободной вакансии в местном детском садике не нашла и стала разносить почту. К слову, теперь Ирина Николаевна ничуть не жалеет, что именно так распорядилась судьба. 

— В новой профессии я очень востребована, мне нравится приносить людям радость, если надо, обнадежить добрым словом, а иногда и самой услышать благодарность. 

По нескольким адресам Ирина Кривецкая приходит со свежими номерами «Сельской газеты». Читают ее и специалисты местного ОАО «Псыщево-Агро», и жители агрогородка. Особенно популярен в деревнях субботний номер «сельчанки», в котором каждый находит материалы на свой вкус. 

Кроме Ирины Николаевны, в отделении, которое возглавляет Елена Мазур, еще два почтальона — Галина Дробот и Елена Подогриф. У каждой свой участок, но в случае необходимости они всегда приходят на помощь друг другу. И никогда не опаздывают к сельчанам, которые с нетерпением их ждут. 

kurec.a@mail.ru

Фото автора


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...