По сути дела и откровенно

ДОСТРОИТЬ фермы и убрать урожай без потерь, такую задачу поставил Михаил РУСЫЙ перед руководителями сельхозорганизаций Чериковского района.

Заместитель Премьер-министра Михаил Русый на Чериковщине проинспектировал агроэкономику и провел прием граждан

ДОСТРОИТЬ фермы и убрать урожай без потерь, такую задачу поставил Михаил РУСЫЙ перед руководителями сельхозорганизаций Чериковского района.

Сегодня в районе строится четыре МТФ: в СПК «Прогресс» и «Езерский», ОАО «Экспериментальная база «Чериков» и «Чериковрайагропромтехснаб». На заседании Чериковского райисполкома заместитель Премьер-министра положительно оценил работу агропромышленного комплекса района. Но при этом Михаил Русый подчеркнул, что сдать первую очередь всех четырех МТФ, куда входят одно помещение и молочный блок, необходимо уже к 1 октября. Он также акцентировал внимание руководителей хозяйств на том, что уборка зерновых должна пройти в оптимальные технологические сроки и без потерь.

По окончании заседания состоялся откровенный диалог Михаила Русого с руководителями сельхозорганизаций района, представителями общественности. В рабочей поездке по Чериковщине заместитель Премьер-министра Беларуси побывал также в сельхозпредприятиях «Прогресс» и «Езерский», где лично оценил темпы строительства ферм, пообщался с сельчанами и ответил на интересующие их вопросы.

Светлана МАРКОВА, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости