По подозрению в избиении подростка-инвалида задержаны двое минчан

В воскресенье в одном из дворов Фрунзенского района избили мальчика-инвалида. Милиция задержала двоих подозреваемых.


Инцидент произошел 28 января. Трое школьников гуляли во дворе, когда к ним подошли двое пьяных парней постарше и спросили, почему они ходят по чужой улице и мешают им распивать спиртные. Ранее сообщалось о троих нападавших. Но в милиции выяснили, что третий подошел позже и не принимал участия в избиении, а лишь наблюдал со стороны. В результате конфликта сильно пострадал 15-летний школьник, который не смог убежать вместе с товарищами. Подросток является инвалидом и сам ходит плохо.

- На следующее утро злоумышленники были задержаны. Ими оказались двое 20-летних неработающих жителей Фрунзенского района столицы, один из которых привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств, - рассказала официальный представитель РУВД Фрунзенского района Наталья Оскирко.

Также было установлено, что во время драки мимо проходил мужчина. Он сделал замечание хулиганам. Но они убедили прохожего, что мать мальчика сама попросила их провести воспитательную работу. На самом деле - нет.

По факту возбуждено уголовное дело.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...