По мотивам «Властелина колец» планируют снять сериал

Киноконцерн Warner Bros. и продюсерская компания Amazon Studios начали переговоры о разработке сериала, который будет основан на знаменитой трилогии Джона Рональда Руэла Толкина «Властелин колец», пишет РИА Новости со ссылкой на Variety.

Фото: РИА Новости

Сообщается, что основатель и глава Amazon миллиардер Джефф Безос лично участвует в переговорах по данному поводу. А, кроме того, в процесс переговоров вовлечена компания Tolkien Estate, которая управляет имуществом писателя. 

Переговоры пока еще находятся на ранних стадиях. Официальных сделок не заключено. Однако вероятность того, что сериал будет снят, отмечают многие СМИ, достаточно высока. 

Как пишет Variety, стремление создать сериал по мотивам одного из самых известных произведений XX века отвечает новой политике, которую Джефф Безос объявил в нынешнем году. Речь об указании бывшему главе Amazon Studios Рою Прайсу перейти от нишевых натуралистических сериалов к проектам, которые могут вызвать международный интерес.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Рамзес Анубисович
а сколько в нем, собственно, "Властелина колец" останется? Просто после того как "Хоббита" при экранизации превратили не пойми во что - меня гложут большие сомнения в том, что сей сериал не разделит участи "Хоббита"
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?