По кличке Волшебник

С 15-го по 18 мая в столице пройдет очередной эксклюзивный показ фильмов проекта «КИНОформат 4х4». Это своего рода антология наиболее ярких достижений мирового кинематографа. Фильмы в течение четырех дней будут показываться в кинотеатрах «Аврора», «Мир», «Победа», «Центральный»

Связанные  одним  форматом.  Кино 

С 15-го по 18 мая в столице пройдет очередной эксклюзивный показ фильмов проекта «КИНОформат 4х4». Это своего рода антология наиболее ярких достижений мирового кинематографа. Фильмы в течение четырех дней будут показываться в кинотеатрах «Аврора», «Мир», «Победа», «Центральный». 

«Нефть» — так называется новая кинодрама, созданная киномастерами США. 

Это экранизация одноименного романа классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х годов в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плейнвью. 

С интересом смотрится и новый французский мелодраматический триллер «Железнодорожный роман». Его по сценарию Эрве Пикара поставил знаменитый режиссер Клод Лелуш. 

Джудит Ралитцер, роковая женщина и автор популярных романов, ищет персонажей для своей новой книги. Серийный убийца по кличке Волшебник только что сбежал из тюрьмы. Отныне их жизни неразрывно связаны… 

Яркие, запоминающиеся образы главных героев создают в фильме Фанни Ардан и Доминик Теньон. 

…Макао, 1998 год. Власть переходит от португальских колониальных властей к правительству КНР. Остров становится ареной ожесточенной борьбы за сферы влияния между местной мафией и бандитскими группировками с материка. На фоне этих событий и разворачивается центральный конфликт нового детективного триллера «Отверженные», созданного кинематографистами Гонконга. 

Киномастерами Великобритании и Австралии создана совместная историко-приключенческая кинодрама «Смертельный номер». 

В центре киноповествования — судьба одного из самых известных фокусников в истории Гарри Гудини. События разворачиваются в начале ХХ века,  в 1926 году, — в период наивысшего взлета славы одаренного фокусника и иллюзиониста. 

На гастролях по Британии Гарри Гудини вступает в любовные отношения с шотландским медиумом. Во время спиритического сеанса она вместе со своей дочерью пытается обманным путем заставить Гудини вызвать дух его матери, чья смерть не давала ему покоя на протяжении многих лет, и выиграть на этом обещанные десять тысяч долларов. Однако не все происходит так, как было запланировано… 

Главных героев в фильме играют Кэтрин Зета-Джонс, Гай Пирс, Тимоти Сполл.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости