Минск
+3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.34

По главной улице с оркестром

В параде по случаю Дня независимости Беларуси будет участвовать техника времен Великой Отечественной войны.В воинских частях страны идет подготовка к параду по случаю Дня независимости и 65-й годовщины освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Главное праздничное мероприятие состоится 3 июля в Минске, а генеральные репетиции планируется провести 27 и 30 июня, сообщили “НГ” в пресс-службе Минобороны.По традиции в параде примут участие воспитанники Минского суворовского военного училища, курсанты Военной академии, военного факультета БНТУ, военнослужащие 120-й гвардейской отдельной механизированной бригады, 86-й бригады связи, 103-й и 38-й отдельных мобильных бригад, транспортных войск, рота почетного караула, а также сводный оркестр Вооруженных сил. Перед зрительскими трибунами проследует техника периода Великой Отечественной войны.

В параде по случаю Дня независимости Беларуси будет участвовать техника времен Великой Отечественной войны.
В воинских частях страны идет подготовка к параду по случаю Дня независимости и 65-й годовщины освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Главное праздничное мероприятие состоится 3 июля в Минске, а генеральные репетиции  планируется  провести 27 и 30 июня, сообщили “НГ” в пресс-службе Минобороны.
По традиции в параде примут участие воспитанники Минского суворовского военного училища, курсанты Военной академии, военного факультета БНТУ, военнослужащие 120-й гвардейской отдельной механизированной бригады, 86-й бригады связи, 103-й и 38-й отдельных мобильных бригад, транспортных войск, рота почетного караула, а также сводный оркестр Вооруженных сил. Перед зрительскими трибунами проследует техника периода Великой Отечественной войны.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...