По факту гибели в ДТП в Петриковском районе семьи из 3 человек возбуждено уголовное дело

Как сообщал sb.by, страшная авария произошла 20 ноября в девятом часу утра недалеко от деревни Комаровичи. МАЗ по транспортировке молока выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Opel Vectra. 56-летний водитель иномарки и ехавшие с ним 30-летняя жена с 3-летним сыном скончались на месте от полученных травм. Чтобы их вызволить из покореженного автомобиля, были вызваны спасатели. Погибшая семья проживала в деревне Фастовичи. В то роковое утро родители везли малыша в детский сад.

Как установило следствие, молоковоз принадлежит Калинковичскому молочному комбинату. Его водитель, ровесник погибшего, 1961 года рождения, житель Калинковичей. Он также пострадал и находится в больнице.

- В отношении его возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса Беларуси, - сообщает официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Для более эффективного расследования создана следственная группа. Назначены судебно-медицинские, а также автотехнические экспертизы по определению состояния транспортных средств, установлению места столкновения. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?