По-домашнему, но с размахом

Команда Президента обыграла команду Могилевской области на ледовой арене в Шклове

В Шклов пришел большой хоккей. Впервые на ледовой арене города прошел матч республиканских соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд между командой Президента и дружиной Могилевской области.

Фото БЕЛТА

Ледовая арена Шклова в этом году стала домашней площадкой команды Могилевской области и на первом же матче собрала аншлаг — трибуны были переполнены. А посмотреть было на что: за игру хоккеисты забросили 22 шайбы!

Автором первого взятия ворот на шкловском льду стал Николай Лукашенко, дебютировавший на этом турнире в команде Президента. После он записал на свой счет еще две заброшенные шайбы и результативную передачу, став самым результативным игроком своей команды. Передачей, кстати, воспользовался Александр Лукашенко, точным броском замкнувший атаку на ворота могилевчан. В составе команды Президента дублями отметились Андрей Асташевич и Ярослав Чуприс, в команде Могилевской области хет–трики оформили Дмитрий Коледа и Сергей Маторин... Общий же счет матча — 14:8 в пользу команды Главы государства. В нынешнем розыгрыше соревнований девятикратные победители турнира уже одержали две победы: в стартовом матче команда Президента обыграла дружину Минской области со счетом 6:2.

В субботу пройдут еще три поединка турнира: ледовый дворец в Барановичах примет дружины Брестской и Минской областей, в Витебске хозяева площадки встретятся с командой Гомельской области, а в Минском ледовом дворце сыграют команды Минской и Гродненской областей.



Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости