Минск
-4 oC
USD: 2.23
EUR: 2.44

Конкурса профмастерства руководителей отделений почтовой связи прошел в Гродненской области

Пишите письма

Конкурса профмастерства руководителей отделений почтовой связи 
Чтобы назвать самых профессиональных, ответственных и инициативных руководителей отделений почтовой связи Гродненской области, в судьи пришлось привлекать... компьютер. В этом одна из особенностей традиционного конкурса профмастерства, состоявшегося в регионе уже 18 раз. 32 участницы соревновались на теоретическом и практическом поприще.



Лучшей среди сотрудниц сельских отделений почтовой связи признана Екатерина Сенкевич из Сморгонского района. Смущается, говорит, что победа стала для нее настоящей неожиданностью, хотя практическое задание конкурса выполнила с легкостью:

— Чтобы правильно ответить на вопросы по теории, пришлось хорошенько подумать. Но я считаю, что для работника деревенской почты главное — уметь выслушать человека, быть доброжелательным. На селе ведь какие развлечения для стариков? Почта и магазин. Я понимаю, что люди ко мне приходят не столько чтобы заплатить за что–либо или оформить подписку. Приходят поговорить. И к этому необходимо относиться с пониманием.

Директор Гродненского филиала «Белпочты» Иван Протасевич согласен с призером:

— Нам нужны высококвалифицированные, нестандартно мыслящие люди, владеющие искусством продаж почтовых и других услуг. Гродненцы по многим показателям лидируют. За прошлый год выручка возросла почти в полтора раза. Это лучший показатель в стране. Лидирует филиал и по росту заработной платы.


czcz@onet.eu

Фото  Гродненского  филиала РУП «Белпочта». 

Советская Белоруссия №135 (24518). Суббота 19 июля 2014 года.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...