Пирожное “Белочка”

Для теста: мука — 3 ст. л., крахмал — 2 ст. л., порошок какао — 1 ст. л., сахар — 4 ст. л., 4 яйца, ликер — 4 ст. л. Для начинки: 1 банан. Для крема: взбить 100 г сливочного масла и 3 ст. л. сгущенного молока. Для украшения: шоколадные глазурь и драже.

Для теста: мука — 3 ст. л., крахмал — 2 ст. л., порошок какао — 1 ст. л., сахар — 4 ст. л., 4 яйца, ликер — 4 ст. л. Для начинки: 1 банан. Для крема: взбить 100 г сливочного масла и 3 ст. л. сгущенного молока. Для украшения: шоколадные глазурь и драже.

Растереть с сахаром желтки, перемешать с мукой, крахмалом и какао, ввести взбитые в крепкую пену белки. На подпыленный мукой противень вылить тесто слоем, выпекать в нагретой духовке 5—7 минут. Остывший бисквит смочить ликером, смазать кремом, положить с двух сторон разрезанный вдоль банан и свернуть рулетом. Залить рулет растопленной глазурью, вставить драже-ушки, дать застыть. Нарезать поперек ломтиками, кондитерским шприцем нарисовать белочке реснички.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter