Пирог творожный с корицей и шоколадом

Ингредиенты: творог — 500 г, мука — 400 г, сливочное масло — 230 г, какао порошок — 5 ст. л., сахар — 200 г, яйцо — 4 шт., сметана — 170 мл, корица — щепотка, крахмал — 3 ч. л.
Ингредиенты: творог — 500 г, мука — 400 г, сливочное масло — 230 г, какао порошок — 5 ст. л., сахар — 200 г, яйцо — 4 шт., сметана — 170 мл, корица — щепотка, крахмал — 3 ч. л.



Для приготовления основы разотрите сливочное масло с половиной сахара. Добавьте какао, корицу и муку. Перемешайте. Форму для запекания смажьте маслом. Половину приготовленного теста равномерно распределите по дну формы. Для приготовления начинки взбейте в блендере творог, оставшийся сахар, яйца, сметану, крахмал и ванилин. Равномерно выложите начинку поверх мучной основы. Оставшуюся часть теста распределите поверх начинки. Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте пирог 50 минут. Извлекайте пирог только после того, как форма хорошо остынет.

Приятного аппетита!


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter