Пирог с морковью и орехами

Ингредиенты: мука — 150 г, сахар — 150 г, морковь — 150 г, яйцо — 3 шт., сливочное масло — 150 г, лимон, грецкие орехи — 70 г, сахарная пудра — 100 г, пекарский порошок — 1 ч. л., растительное масло — 1 ч. л., мандарин — 3 шт.

Ингредиенты: мука — 150 г, сахар — 150 г, морковь — 150 г, яйцо — 3 шт., сливочное масло — 150 г, лимон, грецкие орехи — 70 г, сахарная пудра — 100 г, пекарский порошок — 1 ч. л., растительное масло — 1 ч. л., мандарин — 3 шт.

Для приготовления пирога с морковью и орехами сливочное масло размягчите и взбейте с сахаром в пышную массу. Затем добавьте яйца и лимонную цедру, взбейте. Осторожно засыпьте муку с пекарским порошком. Морковь для пирога натрите на терке и добавьте в тесто, затем снова взбейте тесто, всыпьте грецкие орехи. Круглую форму для пирога застелите жиронепроницаемой бумагой и выложите тесто ровным слоем. Выпекайте пирог в печи на полной мощности в течение семи — десяти минут до готовности. Дайте постоять ему в форме десять минут. Выньте пирог из формы и оставьте до полного остывания. Взбейте для пирога сахарную пудру, растительное масло и лимонный сок. Смесью смажьте пирог, украсьте орехами и дольками мандаринов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter