Пирог “Лакомка” (быстрый рецеп)т

Пирог “Лакомка”

Ингредиенты: печенье песочное — 500 г, желтки яиц — 2 шт., сгущенное молоко — 1 стакан, масло сливочное — 4 ст. л., курага и чернослив без косточек — по 100 г, цедра одного лимона.
(быстрый рецепт)

Ингредиенты: печенье песочное — 500 г, желтки яиц — 2 шт., сгущенное молоко — 1 стакан, масло сливочное — 4 ст. л., курага и чернослив без косточек — по 100 г, цедра одного лимона.



Печенье измельчите в крошку, добавьте сливочное масло, желток и цедру лимона. Массу перемешайте и выложите в форму. Прикройте фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут. Чернослив и курагу промойте и мелко нарубите. Сгущенное молоко смешайте с рубленым грецким орехом, курагой и черносливом, добавьте оставшийся желток. Все еще раз хорошо перемешайте и выложите поверх коржа из печенья. Поставьте пирог в духовку и запекайте при 180 градусах 15 минут. Подавайте остывшим.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter