Пикантные рулеты из говядины.

Ингредиенты: 1/2 кочана капусты, растительное масло — 60 мл, луковица, маринованный огурец, морковь, 2 ломтика хлеба, сливочное масло — 20 г, 4 бифштекса по 150 г, горчица — 30 г, 4 ломтика бекона, мука — 2 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., красное вино и мясной бульон — по 500 мл.

Ингредиенты: 1/2 кочана капусты, растительное масло — 60 мл, луковица, маринованный огурец, морковь, 2 ломтика хлеба, сливочное масло — 20 г, 4 бифштекса по 150 г, горчица — 30 г, 4 ломтика бекона, мука — 2 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., красное вино и мясной бульон — по 500 мл.

Капусту нашинковать и потушить в 1 ст. л. растительного масла. Нарезать овощи. Хлеб, нарезав соломкой, поджарить в сливочном масле. Бифштексы натереть солью и перцем, смазать горчицей. Разложить бекон, овощи и хлеб. Свернуть рулетики. Обжарить их в растительном масле, заправить томатной пастой, влить вино и бульон. Тушить 90 минут, загустить мукой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter