Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Петросян заявил, что больше года не может попасть в свой дом

Юморист Евгений Петросян заявил, что уже больше года не может попасть в свою московскую квартиру. Именно там находится известный многим кабинет, где снимали программу «Смехопанорама».

В минувшем году Петросян развелся со своей супругой, юмористкой Еленой Степаненко, в браке с которой он состоял более 30 лет. Супруги не смогли расстаться полюбовно, раздел имущества до сих пор не завершен.

Степаненко живет в апартаментах в Зачатьевском переулке, куда и не может попасть Петросян.

Юморист рассказал, что кабинет создавался специально под специфику его работы, здесь есть даже небольшая сцена для репетицией.

Также в кабинете большая библиотека. «В ней и уникальные, собранные мной в течение жизни, юмористические издания начиная с восемнадцатого века и театральные книги, которые днем с огнем не сыщешь, и история государства Российского, книги по философии, поэзии, словари и многое-многое другое», — написал Петросян в своем Инстаграм-аккаунте. По его словам, здесь немало книг, которые он восстанавливал.

«Но вот уже больше года, к великому сожалению, я лишен доступа в свой дом, к своим вещам. И конца и края не видно этому беспределу», — написал юморист. По словам Петросяна, у него нет доступа к рабочим документам, многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и своим рукописям, в связи с чем он не имеет возможности полноценно работать.

«Все это, конечно, незаконно. Но, увы, все в жизни бывает... Остались лишь картинки у нас в «Смехопанораме», которая справит на днях свой тысячный выпуск».

«Но я все равно в строю! И никто меня из этого строя не вытолкнет!» —подытожил юморист.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...