Песню «Гiсторыя майго жыцця» спели пассажиры самолета «Белавиа»

14 мая пассажиры самолета «Белавиа» исполнили песню «Гісторыя майго жыцця». 

Это произошло на борту самолета, которым возвращались представители Беларуси на международном конкурсе «Евровидение-2017». Пассажиры рейса из Киева спели песню «Гісторыя майго жыцця», которую белорусские артисты Артем Лукьяненко и Ксения Жук из группы NaviBand исполнили в финале «Евровидения». 



В «Белавиа» сообщили, что тоже болели за дуэт из Беларуси и подпевали во время выступления NaviBand. То, как окружающие их поддерживают, — и есть победа! — считают в авиакомпании. 

Белорусский дуэт NaviBand оказались на 17-м месте.Вся страна обсуждала их чувственный поцелуй после выступления в финале конкурса. Так ребята официально заявили, что являются парой.

Подготовила Алина Янчур

Видео Sputnik


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Версия для печати
Ксения
Зачем выдавать желаемое за действительное! Пела только команда , которые и были на Еврововидении... А пассажиры просто покидали самолет. У хоккеистов - провал ; а 17 место на конкурсе , который не стоит наших затрат, - это просто Мега -победа ))) Ребята не плохие, но повеселились за наш счет , "расслабились и получили удовольствие", лучше бы в караоки расслаблялись или гостей возле Мирского замка встречали ....
Евгений, 33, Гродно
Одна из лучших песен на Евровидении, на мой взгляд, но как оказалось весь мир вдруг чуть ли не единогласно проголосовал за джаз. Чистая политика.
Татьяна Шарко, 67лет, г. Могилёв
Радоваться нечему. Как всегда, занятое место в финале почти сзади.Песня изначально мне не нравилась.  Мужской голос - почти никакой, а женский немного вытягивал эту бездарную песню.А это - Гэй -гэй -- гэй -гэй - гэй в шок вводит, просто - ужас. Неужели наши композиторы не могут сочинить достойную песню, пусть и на бел. яз.Для такой песни, которую представила Беларусь, пройти в финал - это большая честь. Не иначе - подыграла Украина и в финале дала 12 балов. Намного лучше выступила Эстония, но, почему то не попала в финал. Ещё 12 балов дал дружественный Азербайджан, а остальные все страны давали - --!-н.бал, 2-а бала или 0- балов. И они чему то радуются...  
Татьяна Шарко, 67лет, г. Могилёв
Песня - плохая.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости