Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Первый сольник на "Славянском базаре" прошел с аншлагом

На "Славянском базаре в Витебске" 10 июля прошел первый сольный концерт: лучшие и любимые композиции последних лет в концертном зале "Витебск" прозвучали в исполнении артиста из Азербайджана Emin, пишет БЕЛТА

Певец собрал полный зал, галерки были забиты до отказа, появились даже непредусмотренные стоячие места. Артиста зал приветствовал нестихающими аплодисментами и большими бумажными васильками — символами витебского фестиваля, которые заранее подготовили члены фан-клуба певца. Огни телефонных фонариков сопровождали почти каждую композицию. Emin тоже искренне делился эмоциями и позитивом, в недолгих паузах между песнями ни одному из зрителей не отказал в совместном снимке.

В этот вечер в зале находился друг артиста — известный итальянский оперный певец Алессандро Сафина. Вместе они спели песню Муслима Магомаева "Синяя вечность". Еще один гость, оказавшийся на концерте, — соотечественник артиста Искендер Гасанзаде, участник международного детского музыкального конкурса "Витебск — 2019" от Азербайджана. 

Незадолго до концерта на "Звездном часе" Emin рассказал, что с детства не любит фонограммы и признает только живое исполнение. "Артист должен радовать публику живым голосом, это принципиально", — отметил исполнитель. Его концерт был именно таким.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи