«Первый канал» анонсировал выпуск «Пусть говорят» фотографиями Малахова и... Борисова

Первый канал анонсировал новый выпуск программы "Пусть говорят" фотографиями Андрея Малахова и ведущего новостей Дмитрия Борисова. Кто будет ведущим, до сих пор неясно.

В эфире сообщили, что главная интрига лета раскроется завтра. Передача выйдет в эфир в понедельник, 14 августа, в 19.50 по московскому времени. 

Фото: ИЗВЕСТИЯ

Ранее сообщилось, что Андрей Малахов может уйти с Первого канала, и назвали возможных кандидатов на его место в программе "Пусть говорят": Дмитрия Шепелева, Дмитрия Борисова и Александра Смола с красноярского канала ТВК.

Сам Малахов эту ситуацию не комментирует — он только разместил в своем Twitter фотографию анкеты гостя отеля, на которой в поле "профессия" написано "блогер".

Накануне информированный источник сообщил РИА Новости, что всей команде ток-шоу подписали заявления об увольнении, но с Малаховым пока неясно. Потом стилист Влад Лисовец, который был на съемках новой передачи, рассказал агентству, что выпуск вел Дмитрий Борисов, а Малахова не присутствовал и гостям ничего не сказали по поводу его ухода.

Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Айболит, 67
1-й - лучший. И самый звездный. Малахов, Гузеева,.. класс.*
Особенно хочу передать привет передаче, в которой участники строго по пятницам со спортивным упорством передают приветы "тете Дусе" и "данному" "директору мукомольного завода".
А что делать. Народу нравится. Рейтинги зашкаливают. Рекламоспонсоры так и прут.
Тяжелый клинический случай. Результат всенародного волеизъявления. Диагноз - виртуальная демократия на фоне обострения либеральных рыночных сношений в борьбе за денежные знаки.
* - Сия сладкая пилюля не является рекламой.
Tide, --, Беларусь
деликатный  всегда выверенный в фразах Малахов ,  интеллигент,  здраво оценивающий ситуации и старающий найти выход в совсем не разрешимых проблемах .. вау, таким людям памятники нужно ставить и улицы называть ..
уж 1 канала много потеряет ..  
Павел
Давно уже не секрет, что Первый канал желтый, причём полностью. В целом про пусть говорят: Малахова глупо критиковать за программу, так как у программы есть продюсер и штат работников которые решают что нужно говорить в студии, кого пригласить И так далее... сам он никакой нагрузки не несёт кроме как зачитать уже готовые вопросы которые написал директор.

Малахов неплохой ведущий и с своей работой он справляется на все 100. ПГ полностью коммерческий проект- все участники за это получают деньги. В целом, все ориентированно на то, чтобы кинуть публике и она хавала... чем сальнее подробности тем интереснее , неправда ли?

Все базируется на рейтинге...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости