Первым делом – шампанское. Жерар Депардье снова посещает Беларусь

В Минск снова приехал знаменитый французский актер Жерар Депардье. Первым местом, куда наведался мсье, стал столичный завод виноградных вин.



Работники предприятия встречали зарубежного гостя на белорусском языке с хлебом и солью. О том, как в Беларуси готовят вино, Депардье услышал из уст самого генерального директора завода Ивана Троцкого.



Артиста, который сам вовлечен в изготовление вин, удивили цены на продукцию предприятия. Удивился он и тоиу, что шампанское здесь производят за три месяца, а не за 12. 



Депардье продегустировал алкоголь столичного завода виноградных вин и заявил, что он «приятно удивлен».
Подготовила Алина Янчур
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Анна,47
А слабо этому человеку посетить в первую очередь киностудию и дать обязательство сняться на ней обновлённой, пусть уже и фабрике?..
Валентина, 99
За три месяца это не шампанское и не смешите французов. Шампанское это только брют изготовлен  по классической технологии.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости