Как приготовить пельмени с кабачками?

Пельмени с кабачками

Ингредиенты: для теста: мука пшеничная высшего сорта — 3 стакана, яйцо — 2 шт., вода — 1/2 стакана; для начинки: кабачок средней величины — 1 шт., сыр твердый — 150 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., соль, черный молотый перец — по вкусу, масло сливочное — для жарки, сметана или кетчуп — для заправки.
Ингредиенты: для теста: мука пшеничная высшего сорта — 3 стакана, яйцо — 2 шт., вода — 1/2 стакана; для начинки: кабачок средней величины — 1 шт., сыр твердый — 150 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., соль, черный молотый перец — по вкусу, масло сливочное — для жарки, сметана или кетчуп — для заправки.


Пельмени с кабачками

Из муки, яиц, воды и соли приготовьте тугое тесто. Кабачок нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке, лук мелко нарубите. Начинку посолите и поперчите. Выложите ее на сковороду с разогретым сливочным маслом и тушите под закрытой крышкой 10 минут. Тесто тонко раскатайте, вырежьте стаканом или специальной формой круги. В центр каждого положите по чайной ложке начинки из тушеных овощей и столько же тертого сыра. Защипните края. Варите пельмени в кипящей воде до всплытия. Подавайте горячими с кетчупом или сметаной.

Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter