Патриот — это звучит

Вчера в Администрации Президента состоялась встреча с представителями общественных объединений воинов–интернационалистов и членами их семей...

Вчера в Администрации Президента состоялась встреча с представителями общественных объединений воинов–интернационалистов и членами их семей.


В ходе открытого и искреннего разговора были обсуждены проблемы, волнующие членов этих организаций, а также ряд вопросов общегосударственного характера.


Участники беседы подчеркнули настоятельную необходимость усиления патриотического воспитания молодежи и активизации роли СМИ в этом процессе, высказались за целесообразность более четкого сотрудничества всех патриотически настроенных сил общества.


Глава Администрации Президента В.Макей подчеркнул, что государство всегда поддерживало и будет продолжать оказывать максимально возможную помощь объединениям воинов–интернационалистов и членам их семей. Он указал на необходимость тесного взаимодействия между местными исполнительными и распорядительными органами и данными организациями, в том числе обеспечения постоянного реагирования на поднимаемые ими вопросы, оказания содействия в решении насущных проблем.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Николай
<p>Огромное спасибо хочу выразить нашему государству за поддержку. <br /></p><p>У нас на МТЗ постоянно помогают воинам интернационалистам. На день независимости наше предприятие организовало поездку в город Герой Брест. </p>
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?