Пассажиры в зоне турбулентности

Почему авиарейсы из Беларуси переводят в международные секторы российских аэропортов


Новость о переводе авиарейсов из Беларуси в международные секторы российских аэропортов вызвала, мягко говоря, неоднозначную реакцию, в том числе и у пассажиров. С одной стороны, цель вроде и благая — предотвращение незаконной миграции, наркотрафика и прочего негатива. С другой — в наземном сообщении между двумя странами таких строгостей нет. В чем же тогда смысл российского нововведения? А ведь мороки у авиапассажиров стало явно больше. Новый формат проверки в аэропортах в отношении граждан Союзного государства далеко не идеален и приводит к длительным временным задержкам. Летящие через Минск транзитные пассажиры проходят в России повторный пограничный контроль — еще один минус. Вынужденный переход из одного терминала в другой для пересадки на внутрироссийские рейсы тоже радости не доставляет. А как быть белорусскому перевозчику, если в аэропорту назначения нет международного сектора? Да и обслуживание рейсов из Минска в другом терминале может влететь в копеечку — того и гляди, цены на билеты вырастут. Вопросов много, и их разрешение, возможно, будет более трудным, нежели принятие решения о новой форме контроля в российских аэропортах.


Версия для печати
АЮВ
Перевод пассажиропотока Союзного государства в международные терминалы и пункты пропуска. Непонятки с сертификатами соответствия. Препоны в поставках мясо-молочной и сельхозпродукции. Чем дальше идем по пути интеграции, её углубления и расширения - тем смешнее и смешнее. Сама жизнь подтверждает гениальный вывод и правоту В.И. Ульянова (Ленина). Это он, более ста лет назад, подметил: "Чтобы объединится, надо, сначала" как следует разъединится." Выдающийся мыслитель, к бабке не ходи.
Иван г.Кричев
Да,похоже что разъединение неизбежно и не мы инициаторы этого. А чем ближе к выборам в России тем будет хуже,
потому как либеральная 5-я колонна в России старается как можно плотнее оградить Россию от союзников.
Чтобы окончательно организовать пояс врагов вокруг России: Украина,Прибалтика,Польша --это уже ось зла.
АЮВ
Неа! Россия только тем и вызывает всеевропейскую ненависть, что сказочно богатая. А зажить богато не может. Дуракам, по их мнению, богатство досталось. Вот чего только в российской земле нет? Вся таблица Д.И. Менделеева. И, главное, есть предприятия где это всё можно переработать. Сколько ни вывозили (лес, пенку, пушнину, зерно, газ, нефть, золото, алмазы, воск, икру и проч.) цари, коммунисты, "демократы". А донышка не видно. Россия форевел!
Сергей, 53, Могилев
Ивану Кричев, разъединение это одна тема, а последующий развал это тема другая. на Украине уже разъединились и реально видно к чему все это привело. За разъединением нужно понимать наступление двух противоположенных направлений среди людей, одни на Запад, другие им в противовес на Восток. Та же теория и тот же результат, можно телек посмотреть и послушать что чудят в Украине. Почти свободные, причем от всего, включая и стабильность своей экономики, она тоже свободна как в полете.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?