Пассажир такси выпрыгнул из машины из-за слишком дорогой поездки и погиб

После того, как таксист назвал сумму, в которую жителю Великобритании обойдется поездка, мужчина потребовал остановить машину. Когда его просьбу проигнорировали, он выпрыгнул из машины на полном ходу.

Тони Пембертон Фото: Wales News Service

Однако водитель уверяет, что клиент просто отказался оплачивать поездку и пытался сбежать, пишет The Mirror. Все произошло после матча по регби, проходившего на стадионе в Кардиффе, Уэльс. Тони Пембертон возвращался домой со своей девушкой Сарой Перкинс. Они заранее оговорили с водителем сумму, и молодой человек снял в банкомате необходимые 70 фунтов стерлингов (почти 93 доллара). Это была цена за путь в 40 километров. Но на подъезде к пункту назначения таксист изменил решение и потребовал 80 фунтов, а затем и вовсе 90 (120 долларов)!

Это привело Тони Пембертона в ярость. Он пинал ногами сиденье и бил кулаками в двери автомобиля. Девушка пыталась его успокоить, но безуспешно, он лишь пригрозил выйти из машины во время движения и даже открыл дверь...

По предварительным данным, британец выпал из авто случайно. Когда он оказался на автомагистрали, его переехал другой автомобиль. Мужчина скончался от полученных травм на месте.

У погибшего остались две дочери.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.93
Новости