Пасхальные крашенки

Ингредиенты: яйца — 5 штук, луковая шелуха (с пяти луковиц), рис — 3 ст. л., бинт (марля) на пять яиц, растительное масло — 3 ст. л.

Ингредиенты: яйца — 5 штук, луковая шелуха (с пяти луковиц), рис — 3 ст. л., бинт (марля) на пять яиц, растительное масло — 3 ст. л.

Сначала подготовим яйца. Смачиваем яйцо в теплой воде и обваливаем в сухом рисе. Аккуратно заворачиваем его в бинт (марлю) и связываем по краям. Кладем вместе с луковой шелухой в воду и варим
20 минут, пока яйца не приобретут нужный окрас. Чтобы яйца красиво блестели, можно натереть их растительным маслом и отполировать салфеткой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter