Пасхальное послание

Дорогие соотечественники! Поздравляем вас с чудесным праздником воскресения...

Дорогие соотечественники!

Поздравляем вас с чудесным праздником воскресения нашего Господа Иисуса Христа.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

В полном соответствии с библейскими пророчествами «Христос умер за грехи наши, и погребен был, и воскрес в третий день…» (Библия, 1 Коринфянам, 15:3-4). Его воскресение стало праздником торжества жизни над смертью и доказало, что истина сильнее лжи, добро сильнее зла и любовь сильнее ненависти.

Но праздник Пасхи — не просто радостное время воспоминания Божьих чудес в прошлом. Это и наша победа над грехом, страхом и сомнениями. Бог и сегодня воскрешает верующих в Него для новой жизни и исцеляет сокрушенных сердцем, одухотворяет и изменяет жизнь всех, кто приходит к Нему. Воскресение Христа дает нам надежду вечной жизни, жизни с Богом, исполняя уверенностью, что, когда Господь сойдет с неба, мертвые воскреснут, и мы будем взяты к Господу (1 Фессалоникийцам, 4:6-17). Факт воскресения утешает нас, когда сталкиваемся с материальными проблемами, теряем близких, переносим болезни, потому что мы оцениваем жизнь с перспективы вечности. Воскресение Христа придает смысл нашему существованию. Теперь у нас есть ответ на вопрос «Для чего жить?», Библия напоминает: «Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего» (2 Коринфянам, 5:15).

Благослови вас Господь, дорогие друзья, верить истине воскресения, какой бы необычной и удивительной она ни казалась. Благослови вас Господь радоваться присутствию воскресшего Христа в жизни. Пусть в эти праздничные дни свет воскресения Христова озарит ваши сердца небесным светом Божией любви. Пусть будет мир в ваших домах и во всей нашей прекрасной стране.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Виктор КРУТЬКО, епископ церквей Союза евангельских христиан баптистов в Республике Беларусь

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter