Как приготовить паштет из куриной печени?

Паштет из куриной печени “Нежный”

Ингредиенты: печень куриная — 600 г, бекон — 150 г, сливочное масло — 100 г, молоко — 50 мл, морковь отварная — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты: печень куриная — 600 г, бекон — 150 г, сливочное масло — 100 г, молоко — 50 мл, морковь отварная — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, соль, перец — по вкусу.

Паштет из куриной печени “Нежный”
Паштет из куриной печени “Нежный”

Печень промойте, очистите от пленок, обсушите салфеткой и нарежьте на некрупные куски. Разогрейте в сковородке сливочное масло и слегка обжарьте на нем мелко нарезанный бекон и печень. Затем их слегка охладите и пропустите вместе с морковью дважды через мясорубку. Добавьте в паштет молоко, соль, рубленый чеснок, перец. Все хорошо перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму. Запекайте паштет в духовке 40 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter