Паштет из бобов со шпиком

Ингредиенты: бобы — 400 г, шпик — 100 г, яйцо — 3—4 шт., сливки — 4 стакана, лук репчатый — 1 шт., белая булка — 1 шт., бульон — 3 ст. л., соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: бобы — 400 г, шпик — 100 г, яйцо — 3—4 шт., сливки — 4 стакана, лук репчатый — 1 шт., белая булка — 1 шт., бульон — 3 ст. л., соль, перец по вкусу.

Бобы обдать кипятком и снять кожицу. Отварить в несоленой воде и протереть через сито. Мелко нарезанный свежий шпик положить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда жир растопится, положить мелко нарезанный лук, протертые бобы, намоченный в сливках мякиш белой булки, соль и перец. Когда масса остынет, добавить, размешивая, яйца (по одному) и взбить добела, затем выставить на холод.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter