Парня раздуло после неудачной попытки покрасить бороду

Необычный случай произошел в Швеции. 20-летний Саймон Огуз из города Векшё самостоятельно покрасил себе бороду, в результате чего его лицо заметно раздуло. Это оказалось аллергической реакцией.

Фото: Daily Mail

Как пишет Daily Mail, несмотря на серьезность ситуации, молодой человек с юмором отнесся к произошедшему и даже похвастался болезнью в социальных сетях. Журналистам он рассказал, что зуд и жжение начались лишь на следующий день, а сразу после покраски бороды дискомфорта не было. Даже когда отек уже был заметен, он не планировал обращаться в клинику. Лишь поздним вечером следующего дня он понял, что проблема сама по себе не решится.

Однако врач успокоил молодого человека, прописав лекарство. А лицо Саймона продолжало расширяться, и вскоре отек перекинулся на шею и грудь. Вот это уже заставило шведа занервничать. Он снова обратился в клинику, и доктор назначил более мощные препараты.

Аллергия прошла через несколько дней. За это время молодой человек сделал множество селфи и стал объектом добрых насмешек в соцсетях.

- Я был похож на помесь хомяка с Гленном Куагмайром из «Гриффинов», - с позитивом вспоминает Саймон.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
3.3
Загрузка...