Парковки на бумаге

Статья «Стоянка запрещена» («Р» от 8.07.2008 г.) рассмотрена в администрации Московского района столицы

Статья «Стоянка запрещена» («Р» от 8.07.2008 г.), где говорилось о проблемах автовладельцев, которых просят освободить парковки на юго-западе столицы и не предлагают равнозначной альтернативы, рассмотрена в администрации Московского района столицы. 

«В настоящее время для владельцев индивидуального легкового автотранспорта районов Юго-Запад и Малиновка планируется к строительству открытая охраняемая автостоянка на 750 машиномест в коммунальной зоне микрорайона Малиновка в районе ул. Слободской — Есенина. Заказчиком выступает УП «Гаражи, автостоянки и парковки», – говорится в письме за подписью первого заместителя главы администрации района Николая Скипора. – На стадии эскизного решения запроектирован многоэтажный гараж-стоянка по пр. Дзержинского в районе Петровщина. КУП «Минский городской центр недвижимости» готовит материалы для проведения аукциона по этому объекту». 

Как видно, пока проекты только на бумаге, а строительство элитного жилого комплекса на территории одной из бывших стоянок по проспекту Дзержинского уже началось. Одна стоянка закрыта, на очереди остальные… 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...