Парень познакомился с девушкой, и чтобы найти ее после расставания, собрал в баре 246 тезок

Перед началом учебного года в студенческом баре на территории канадского университета Калгари произошла любовь с первого взгляда. Выпив для храбрости, вчерашний абитуриент познакомился с белокурой первокурсницей. Он ей тоже приглянулся, поэтому она оставила свой номер телефона. И, допив пиво, как хорошая девочка ушла домой, позволив себя проводить, потому что уже темно. Правда, прихватив с собой подругу, пишет The Star Calgary.

Юный Карлос Цетина не находил себе места. Девушка оказалась идеальной: красивое имя Николь, из Европы (Голландии) и считает, что Ницше весьма депрессивный. Поэтому он не раздумывая попытался связаться с ней на следующий день. Но номер оказался неправильный. Не смея и думать, что девушка соврала, чтобы отвязаться от назойливого кавалера, он винил только себя. Мол слишком много выпил, вот и записал неправильно. И решил разыскать прекрасную Николь любой ценой.

Организовав невиданную деятельность, Карлос нашел в университетском городке и окрестностях 246 девушек по имени Николь. И отправил им одинаковое письмо: «Привет, это массовая рaссылка всем Николь. Если вы не пoдходите под oписание ниже или просто не хотите со мной общаться, все нoрмально, просто игнoрируйте это письмо. Если вас зовут Николь, вы из Голландии и думаете, что Ницше дeпрессивный, напишите мне... Я Карлос, парень, кoторый прошлой ночью прoводил тебя и твою подругу дoмой».

Женщины оказались с юмором и создали совместный хэштег #nicolefromlastnight (#никольпрошлойночью), чтобы организовать встречу в баре на территории университета и помочь «Ромео». Пришли все 246 Николь. И среди них не было той самой. Оказалось, что она не числится в базе университета Калгари, потому что учится в университете в Роттердаме, поэтому не получила письмо поклонника.

Найти ее удалось лишь благодаря интернету. История влюбленного неудачника стала вирусной и вскоре дошла до нужной Николь.

Фото: The Star Calgary

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости