Паннини с шоколадом и сыром бри

Хлеб — 12 ломтиков, масло оливковое — 1/3 стакана, сыр бри — 340 г, шоколад 80-процентный — 230 г, свежий базилик — 150 г.

Хлеб — 12 ломтиков, масло оливковое — 1/3 стакана, сыр бри — 340 г, шоколад 80-процентный — 230 г, свежий базилик — 150 г.

Разогрейте гриль. Хлеб смажьте с обеих сторон маслом и слегка обжарьте в течение 1—2 минут до золотистой корочки. Затем на обжаренные ломтики положите около 50 граммов сыра и столько же натертого шоколада. Сверху положите листья базилика. Накройте полученный бутерброд другим обжаренным кусочком хлеба и снова поместите на гриль. Держите крышку в течение двух минут, пока сыр и шоколад не растают. Готовое блюдо разрежьте на треугольники и подавайте к столу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter