Пакет «квитков» на матчи одного дня

АБОНЕМЕНТ включает пакет «квитков» на матчи одного дня. Таких может быть два или три в день в зависимости от расписания матчей.

Стартовал четвертый этап билетной программы чемпионата мира по хоккею

АБОНЕМЕНТ включает пакет «квитков» на матчи одного дня. Таких может быть два или три в день в зависимости от расписания матчей.

— Дни, когда на чемпионате мира пройдет по три матча в подгруппах, будет всего четыре — 10, 11, 17 и 20 мая, — рассказал «БН» менеджер по билетной программе Дирекции по проведению чемпионата мира по хоккею Антон Кузьмич. — В остальные же дни состоятся по две встречи в подгруппах. Особенность этих «квитков» в том, что их любой болельщик в мире может купить во всех розничных точках продаж ООО «Тикетпро», в Интернете, а также через дилерские сети. К слову, за два дня уже продано более 20 тысяч абонементов на отдельные поединки хоккейного турнира.

А что касается продажи белорусских сувениров с символикой мирового первенства, то она будет частично ограничена или приостановлена. Права на продукцию получила шведская фирма, которая будет эксклюзивным производителем всех сувениров во время форума. Так, в «запретном» списке — блокноты, магниты, кружки, майки, сумки, флажки... Альтернативы им с февраля не будет вплоть до начала чемпионата, пока шведы не поставят свои товары в магазины, фан-зоны и в ларьки арен.

— Сегодня в ассортименте спецпродукции — более 200 наименований, которые выпускают 102 предприятия, — констатировала начальник отдела торговли непродовольственными товарами Мингорисполкома Светлана Гусева. — Все нереализованные сувениры пустят в продажу уже по окончании чемпионата. Поэтому запасаться ими, как и билетами, лучше сейчас.

Подготовил Станислав ЛОБАТЫЙ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?