Овсяная каша с яблоками и корицей.

Молоко — 400 мл, яблоки — 2 шт., 150 г овсяных хлопьев, 400 мл яблочного сока, 50 г сахара, 0,5 ч. л. молотой корицы, 70 мл сливок жирностью 10%.

Молоко — 400 мл, яблоки — 2 шт., 150 г овсяных хлопьев, 400 мл яблочного сока, 50 г сахара, 0,5 ч. л. молотой корицы, 70 мл сливок жирностью 10%.

Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить в теплом месте еще на 5 мин. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Добавить в горячую кашу яблоки, корицу и сливки. Быстро перемешать и подать к столу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter